10 октября 2019 20:13 Девочки, интимный вопрос. У меня грудь конусообразная, она даже не круглая. И как мне кормить потом ребёнка? Я даже перед мужем стесняюсь и комплексную. Если кому надо, могу скинуть фото в личку.
10 октября 2019 19:24 Девочки, кто смотрит Ривердэйл( сериал)? Сегодня вышла 1 серия 4 сезона, я аж прослезилась.
9 октября 2019 15:07 Когда стоит покупать кроватку и коляску? У меня просто муж уезжает скоро и вернётся только к родам( отказаться ни как, уже куплены билеты за границу и это по работе). Просто одной тяжело да и скучно покупать, не хочу покупать все после роддома
8 октября 2019 19:25 Девочки, какие народные средства есть от закладывает носа? А то на эти магазинные аллергия и все прочее, они мне надоели уже. Что-то можно сделать дома, чтобы капать. Только не алоэ, у меня его нет)))
8 октября 2019 19:18 Закладывает нос! Прочитала в интернете, что можно перикись 3%, но разбавленую с водой. Я на 4 чайных ложки воды смешала 40 капель перекиси( там было 2 ложки 20 капель), закапала по капле в каждую ноздрю, начало щипать и жечь. Что это может значить? Что … Читать далее
7 октября 2019 13:45 Девочки, а даст ли кто-нибудь декретный отпуск в 10 недель, звучит конечно понимаю как, просто у меня самочувствие так себе, муж говорит, сиди дома, а если я просто буду сидеть дома, меня уволят( я же не могу на 9 месяцев на больничный уйти), пусть не … Читать далее
7 октября 2019 13:37 Девочки, кто мучался с токсикозом? Умираю, тошнит постоянно??? как справлялись, лимон и конфетки сосательные не помогают
6 октября 2019 19:43 Есть кто забеременел или сейчас беременный в 16-18 лет, интересно послушать истории, а я вам свою расскажу