Потерялся отбойник от небулайзера Omron, кто-нибудь знает, где можно купить такую запчасть (маленькая синенькая пластмаска, которая в камеру вставляется)? Только камеры целиком попадаются в инете.... Заранее спасибо за ответы!
Вот и наш отчёт о тематическом занятии «Аквариум». Сразу общее впечатление от наших игр – супер! Очень довольны все: и мама, и папа, и дочка))Гита, ещё одно спасибо большое за идеи и материалы! Животных доча очень любит, за рыбками в том числе с удовольствием … Читать далее
Костюм на зиму. Подскажите, пожалуйста.
4 октября 2014 16:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, стоит ли брать на зиму костюм ребёнку, где куртка+штаны, а не полукомбинезон? Или будет холодно малышке?
Девочки, всем привет! Давненько я тут ничего не писала, но заходила и читала регулярно. И тут мне посчастливилось увидеть вот такое прелестное приглашение к проведению совместного тематического занятия на тему «Яблоки и груши»: www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/310111394/ … Читать далее
Девочки, нам выписали креон после долгого лечения жуткого дисбака кишечника (дошло до плохого переваривания даже молока моего, слизь была, лейкоциты, прожилки крови и потом как следствие — диатез пошёл). Сначала я про него всё вычитала, почему-то больше … Читать далее
Дочурка решила, что сон-это для неё в принципе-лишнее… Капец. Уже неделю какая-то ерунда творится. Днем-то нормально спит. Когда чуть побольше, когда чуть поменьше, но 3 сна есть. А что случилось с ночным сном, я хз… То невозможно уложить, хоть и видно, … Читать далее