Девочки подскажите.переживаю( В роддоме нам давали докорм семилак 1… мотивировали тем, что девочка крупненькая родилась 3950 и моего молока мало. В воскресенье приходила педиатр сказала нужен докорм посоветовала нестожен или нутрилак или нан. но я борюсь … Читать далее
предвестники кладут в роддом!!!
13 мая 2015 13:19
Девочки всю ночь тянуло спину и низ живота, сегодня как раз на прием к гин. ходила срок 39-40 недель, написала направление( предвестники) в роддом ехать… чет боязно как то( пробка не отходила воды тоже… кто раньше ложился? не хочу стимуляцию… может дома … Читать далее
Брянск!Нужно ли договариваться с врачом о родах ?
8 мая 2015 11:48
Нужно ли договариваться с конкретным врачом о родах? Или можно и бесплатно родить нормально? Одни говорят с договоренностью намного лучше, другие говорят что некоторые доктора просто не берут трубки когда им звонишь со схватками..?
Девочки, ((животик пошел растяжками… огорчилась… кожа предрасположена к такому… и как то резко ополосовалась( интересно как муж потом отреагирует( вроде и животик миниатюрный у меня. хотя я понимаю что это издержки, но эстетически не очень… Уже совсем … Читать далее
Что думаете об имени Мая?.. у кого нибудь есть знакомые с таким именем? какие они? думаю как назвать дочу… пока перебираю разные имена, на некоторых остановились)… про Майю говорят маяться будет… но особо не верю в приметы и предрассудки) что думаете … Читать далее
Девочки существует много мнений по поводу пеленать как по старинке или не пеленать ?) кто что думает и кто как поступал?)
Прививки???
7 апреля 2015 14:00
Совсем растерялась(… начиталась разного о прививках малышам.подскажите стоит ли делать прививки до года? стоит ли делать вообще? очень много противоречивых мнений.что скажите посоветуете?
Девочки подскажите может кто знает… срок 31 неделя к врачу только 23 числа… снижение СДО(компенсаторное) опасно ли ? по доплеровскому картированию.. Пульсационный индекс ПИ 0,95 Индекс резистентности ИР 0,61 Систало-диастолическре соотношение СДО 2,55 … Читать далее
Кто что скажет насчет имен? ) Верите ли что имя влияет на судьбу? ) Какие по вашему мнению красивые имена девчульи? Правда нам еще 30 недель… но уже устала выбирать то нравятся какие то… то все разонравилось))