Мария Королева
Геленджик
Была в сети 27 мая 2025 23:49
Все
У брата мужа в сентябре умерла дочка, она родилась в сентябре с пороком сердца и в ненавистной мной бакулевке её оперировали. Они не говорили до дня операции что с ней что-то не так (знали с…Читать далее
1421
Прошло почти 3 месяца с кесарева, а иммунитет мой даже на чуть-чуть не повысился. Проболела все беременность, теперь болею также как и в беременность. Стоит в детскую поликлинику прийти, или…Читать далее
610
Добрый день, у меня вопрос. 1 июля родилась дочь, а с 31 августа переподавать на сына уп. Соответственно и на дочку тоже подам. Хочу ещё подать на выплату до 3х лет за счет средств материнского…Читать далее
1277
Кашель не пойму от чего. Суть такая, с самого начала беременности меня начал мучить кашель и свист в лёгких в лежачем положении. Периодически я болела, но когда меня слушали, никаких патологий…Читать далее
1194
Пигментные пятна Во время беременности по всему телу образовались пигментные пятна, на промежности, шее, лице, животе (не считая гормональную дорожку). Вопрос в том как скоро пройдут, а если…Читать далее
1188
Теперь я дважды мама! Сегодня в 12:50 путем кесарево сечение, на свет появилась моя малышка Королева Алёна Александровна, с весом 4050г. Рост ещё не сообщили, жду когда привезут в первый раз…Читать далее
1938
Вот и всё, получила направление на 28 июня. Госпитализация в роддом, 1 числа назначили кесарево. Начинает накатывать мандраж, да, не в первый раз операция, но вот мысли не дают покоя. Какая…Читать далее
321
Бандаж после кс. Девочки, посоветуйте пожалуйста удобный чтобы не скручивался на спине, не складывлся по бокам в жёсткие углы, можно было самой надеть. Заранее спасибо
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще