Таня
Санкт-Петербург
Была в сети 18 июня 2019 11:15
Все
С тех пор, как забеременела, стала ловить себя на мысли, что в голове появляется куча страхов в связи с рождением малыша, которых раньше не было! И наконец поняла, откуда ноги! Везде нытьё…Читать далее
154
Девочки, мне пока лень об этом думать)) планируем с 30 недель ездить по роддомам, но я вот задалась вопросом. Говорят, что в питере партнёрские роды могут быть только при контракте на врача…Читать далее
156
Архивная запись
Ребёнок рано начал шевелиться , недель с 17 и к 20 уже прям активно каждый день! А последние два дня как-то странно, слабые ощущения какие-то и короткие Сегодня вообще не шевелится почти( И…Читать далее
110
1
Добрый день! Для себя все решила, но очень интересно послушать мнение других девочек, чтобы вы сделали или делали (если были в такой ситуации) На 10 неделе беременности в мазке обнаружили…Читать далее
314
Девочки, если в неполную 21 неделю малыш был уже 30 см, это уже гарант того, что он крупный родится или может выровняется ? Норма то 26..
114
Всем привет! Начинаю задумываться о прививках, интересно узнать мнения. Ставите или нет? Или выборочно, тогда какие не ставите и почему? Только интересны именно аргументы. Я пока чётко не…Читать далее
147
Архивная запись
Почему мужские имена все такие стремные( вернее, есть конечно красивые и очень , но в мое огроменной семье уже все занято( Сын мой будет Мальчик. 18 исполнится поменяет имя на Мужчина. Поделитесь…Читать далее
171
0
Сегодня мы узнали пол нашего малыша, который очень удивительно для нас оказался не малышкой ?
155
История в том, что на 10 неделе, когда сдавала мазок в платной клинике из скрытых инфекций нашли только уреаплазму парвум в небольшом количестве , потом муж тоже сдал анализ - у него все чисто…Читать далее
408
Вопрос, собственно, только в этом. Я достаточно ответственно подхожу к беременности, но вот для меня вообще вопроса нет)) то есть у меня нет какой-то прям тяги к роллам, но я спокойно их ем…Читать далее
348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще