Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, как происходит оформление медицинской карты в детский сад. Дано: ребенок 3 года, 1 детская поликлинника, в сад идем с сентября, прививки есть. Интересует вопрос самой комиссии, как долго по времени, что нужно … Читать далее
С мужем не живем уже почти полтора года, а я все до суда не могу дойти, чтоб подать на развод. Муж не хочет, говорит, что ему штамп в паспорте не мешает🤦🏼♀️🤪 Что самое интересное, что стал со мной общаться как нормальный человек, видимо одиноко совсем … Читать далее
Мамочки, расскажите мне, как проверить очередь в сад (заявление подавала через Госуслуги). Хочу понимать, есть ли шанс попасть просто (без договоренности) или пора ластами шевелить?
Коллеги по декрету😊 Расскажите про интересные игры и игрушки для ШИЛОЗАДЫХ детей?! Нет у меня больше фантазии. Игры типа нарисовать картинку или аккуратно расскрашивать, пазлы и кинетический песок не наш конек. Т.к. шило не дает долго сидеть на одном … Читать далее
Сижу значит, ничего не предвещает. И тут, бац, приходит от него сообщение в Вотсапп с ссылкой на видео в тик-токе, где мужчина средних лет (очень внешне похожий на моего мужа) вещает в хамском матерном тоне про РСП, что много чего хотят в жизни, а ори … Читать далее
Почти закончили подготовку к суду. Как мой адвокат не увещевал моего мужа разойтись с миром-бесполезно. Муж Говорит, если перевести на человеческий «у нее денег добуя, пусть судится. Годами будет судиться».
В полицию его вызывали (я написала заявление … Читать далее
Фух. Слава Богу, у дочки норм проба, в нормы уложились. Поставили прививки пентаксим второй и гепатит. Как гора с плеч, одной проблемой в моей жизни меньше)))
Ну вот и все, предел моего терпения настал. 8 месяцев пыталась «полюбовно» договориться с мужем о дальнейшем нашем пребывании в качестве отца и матери для ребенка. В итоге одни нецензурные выражения в мой адрес и в последнее наше свидание (он отдавал … Читать далее