Светлана
Воронеж
Была в сети 1 ноября 2025 16:51
Все
Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, как происходит оформление медицинской карты в детский сад. Дано: ребенок 3 года, 1 детская поликлинника, в сад идем с сентября, прививки есть. Интересует…Читать далее
451
С мужем не живем уже почти полтора года, а я все до суда не могу дойти, чтоб подать на развод. Муж не хочет, говорит, что ему штамп в паспорте не мешает??♀️? Что самое интересное, что стал со…Читать далее
575
Мамочки, расскажите мне, как проверить очередь в сад (заявление подавала через Госуслуги). Хочу понимать, есть ли шанс попасть просто (без договоренности) или пора ластами шевелить?
314
Коллеги по декрету? Расскажите про интересные игры и игрушки для ШИЛОЗАДЫХ детей?! Нет у меня больше фантазии. Игры типа нарисовать картинку или аккуратно расскрашивать, пазлы и кинетический…Читать далее
239
Сегодня у меня день рождения. Первый мой ДР вне семьи. Что-то я стала до безумия сентиментальной. Толи возраст, толи нервы расшатались. На каждое живое поздравление меня с ДР и пожеланиями всего…Читать далее
199
Сижу значит, ничего не предвещает. И тут, бац, приходит от него сообщение в Вотсапп с ссылкой на видео в тик-токе, где мужчина средних лет (очень внешне похожий на моего мужа) вещает в хамском…Читать далее
386
Всем привет. Задумалась над покупкой комбинезона на зиму. Посоветуйте качественные фирмы, кроме реймы и лесси (цены просто космос) и на что обратить внимание. Ребенок мерзляк (зимой будет 2,7…Читать далее
195
Почти закончили подготовку к суду. Как мой адвокат не увещевал моего мужа разойтись с миром-бесполезно. Муж Говорит, если перевести на человеческий «у нее денег добуя, пусть судится. Годами…Читать далее
331
Фух. Слава Богу, у дочки норм проба, в нормы уложились. Поставили прививки пентаксим второй и гепатит. Как гора с плеч, одной проблемой в моей жизни меньше)))
197
Ну вот и все, предел моего терпения настал. 8 месяцев пыталась «полюбовно» договориться с мужем о дальнейшем нашем пребывании в качестве отца и матери для ребенка. В итоге одни нецензурные выражения…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще