Была аллергия , думали что на молочку, в то время не давала баночное пюре мясное. С аллергией справились. Но в последние 3 дня начала давать банки и щеки покраснели... может быть на баночное пюре? У вас было?
Все щечки в сыпи этой! Уже не знаю что делать... 3 месяца уже так... то проходит на 2 дня, то снова...Молочку не ем, что то аллергенное тоже. Мы на СВ, смесь нутрилон пепти аллергия... У кого так же было...
Пепти аллергия нутрилон
20 июня 2019 12:51
Кто ее пьёт? Сколько по времени пить? На какую потом можно перейти чтобы не высыпало опять на щечках?
Родила
23 марта 2019 17:41
Второй скрининг
11 ноября 2018 17:00
У нас будет вторая доча 💕😘💕😘 Вот наша ножка сладенькая😚💕😘
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать … Читать далее
Девченки, вчера весь день тянуло низ живота, сегодня проснулась от схваткообразных колющих болей в низу живота, до 8 часов были а сейчас намного реже.Это схватки? Пробка отошла 6 дней назад.Может сегодня рожу?!
Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей. Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать … Читать далее