Девочки, кто из Харькова, нужно в понедельник делать фолликулометрию, посоветуйте клинику, куда пойти, желательно, чтоб по записи было, без очереди. Буду очень благодарна✨❤️
11 декабря 2019 11:46
Ура девочки, начался новый цикл, в пятницу буду пить первую таблетку летрозола😍 цикл стимуляции начался😍😍😍😍 пожелайте удачи❤️❤️❤️
10 декабря 2019 11:37
Знаете, девочки, после спектакля вчерашнего(см. Ниже) посмотрела на мужчин с другой стороны, очень было интересно услышать, что для них значат отношения, как, о чем они вообще думают. И поняла, ну это вот лично моё мнение, что мужчинам тяжелей. Ну вот … Читать далее
Приветик👋
Вчера с подругой ходила
10 декабря 2019 11:01
Приветик👋
Вчера с подругой ходила в театр на «Чёрный квадрат» 😍 о боже мой девочки на этих ребят действительно стоит сходить😍😍 спектакль назывался «Никогда не звони мне, любимая» за эти два часа я испытала столько эмоций, это не передать словами. Чёрный … Читать далее
9 декабря 2019 00:55
Девочки, как дела? Появилось уже новогоднее настроение?) кто дома ёлочку поставил?) рассказывайте)
У меня вот новый год начался ещё с начала ноября😅 работаю в фотостудии и ёлки у нас уже стоят, когда на улице ещё листья не опали😂 но конечно каждый день … Читать далее
Летрозол
4 декабря 2019 20:19
Кто стимулировался летрозолом? Напишите реальные отзывы как происходила стимуляция, какие были побочки, а главное был ли результат ?☺❤Заранее спасибо 😘
Стимуляция
3 декабря 2019 23:59
Привет, девочки кто сейчас вступает в стимуляцию? Добавляйтесь в друзья, будем общаться 🤗Кто чем собрался стимулироваться?
Девочки, привет😊 давно меня не было))
Сделала я проверку проходимости труб, все у меня супер и у мужа анализы хорошие👍👍
Врач назначил стимуляцию овуляции летрозолом, расскажите кто делал? Получилось ли забеременеть?
Интересно услышать ваши истории))
К … Читать далее
СПКЯ
3 декабря 2019 23:55
Моя проблема, как знаю и у многих СПКЯ, появилась она когда мне было лет 15 лечили не лечили ни к чему не привело.
Три года назад врач назначил пить кок, пила я Джаз плюс, цикл на нем был сказка и чувствовала я себя просто прекрасно. Но тут год назад, … Читать далее