Девочки, 9 нед берем, перестала болеть грудь и не тошнит. Но грудь налитая. Это нормально или бить тревогу? У кого так было?:(
Двойне 1,9 исполнилось, я почти сошла с ума)) Дочка за столом ведет себя ужасно , когда кушаем она может вылезти со стульчика , залезть на стол и ходить или прыгать. Миллион раз объясняла говорила что так не делают что за столом кушают и тд… Не понимает … Читать далее
Девочки, во сколько начали говорить ваши детки, не мама папа баба) а именно все слова говорить )
Вот сегодня уже моим очень долгожданным пупсикам 1,5 года😀 Кто то говорил с года будет легче) нееет каждый оаз свои приколы и свои тоудности😀 Дерутся, ноют игрушки отбирают друг у друга, за мамкой как хвосты) а у мамки уже 2 глаза начинают дергаться😀
Девочки, у кого так было, новый бздяк или что это 😵💫. Кидаются едой одно, а вот встают в стульчике и прыгают во воемя еды это вообще треш , у кого так было как отучали как долго длилось?
Дочка визжит как поросенок😂 аж перепонки скоро лопнут у меня. Это вообще нормально?
Девочки моим скоро 10 мес, сын болтает баба, мими припевает что-то) а вот дочка молчунья, может только мычать . Скажите это надо уже бить тревогу что никаких слогов не произносит? Может что посоветуете.
Во сколько стали на четвереньки и поползли? У меня дочка ползает давно уже , сейчас пытается вставать уже а сын до сих пор не встает на четвереньки.
Как завтрак и обед так катастрофа, дочка ест все без проблем. Сын раньше кашу ел нормально, сейчас пол порции еле еле и в итоге вырыгивает, обед тоже самое , плюется не ест , пару ложек и ноет. А молоко пьет без проблем. Уже не знаю что делать, к педиатру … Читать далее
Сын болтает баба, папа, ба ма, а дочка как молчунья, ооооочень редко что то, может побурчать и все. Это нормально в 8 месяцев?