Привет,Девчули:)❤😍 Сразу скажу ,пишу по делу :) Так как я сама Мамочка в декрете ,знаю как необходим дополнительный доход, хочу предложить вам реально крутую и работающую тему заработка!Сейчас на рынке появилась новая продукция Грин Вэй -Экологические … Читать далее
9 марта 2020 17:18
Девочки,у меня такой смешной вопрос:)))может кто знает ,как от храпа избавится,храплю,как слон😂😂😂😂боюсь из дома выгонят меня)
5 марта 2020 07:39
Девочки,была сегодня на ктг ,там серцебиение аж 200 было пару раз ,теперь вот переживаю,врач говорит может сама шевелилась,сказал переделать в субботу,но что то я теперь переживаю:(
25 февраля 2020 07:51
Всем привет!кто ставил свечи натальсид при кровоточащем геморое?помогло ,не помогло?как назначали?
3 февраля 2020 14:50
Девочки,кто нибудь пил безалкогольное пиво?)ну вот очень хочется,но не знаю можно ли?)
Всем привет😀 Девчули ,у кого при беременности вирус папиломы был ,или есть при беременности , как рожали сами? Лечить то как я понимаю его нельзя,да и гинеколог напугала ,говорит ребеночка обсыпать может папиломами:((((Поделитесь у кого опыт есть)