Вот прошел почти год после замершей…и вернулась сюда….начали планировать спустя 3 месяца после обследований и с разрешения врача. Но ничего не получается. Мне 30,мужу 37 общему ребенку 9 лет. Очень переживаю,чтобы не получилось,как у меня с братом разницы … Читать далее
Девочки,сдала я хгч пришел вчера результат 44,7. Как моя врач сказала,что скорее всего замершая будет т.к тесты не ярчают. И хгч маленький для такого срока. Завтра иду сдаю контрольный и с результатами к ней. Тесты у меня все такие 😕
Девочки,была я сегодня на узи. Меня конечно вообще в ступор ввели. Вообщем поставили уз-признаки овуляции…..но тесты то с двумя //. Вообщем завтра бегу на хгч и потом динамика. Очень переживаю 😕 3 года не получалось и тут // полоски…. И такие новости… … Читать далее
Девочки,сделала 2 теста сегодня утром и благополучно забыла за них. Вспомнила часа через три,смотрю на эвике что-то не понятное,вроде и есть,а вроде и нет. Леди чек,пустой от слова совсем. Переделала сейчас, спустя 5 минут смотрю, эвик опять показывает … Читать далее
Девочки,у невестки беременность 8 недель по ее подсчетам,на момент узи а оно было 20 февраля было 6,3. Вопрос в чем. Поставили замершую из-за того,что не увидели сердцебиение и срочно отправили на чистку. Невестка не пошла, сдала хгч пришёл результат … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации