Некоторые говорят это период такой, пережить надо. Короче говоря ребенок стал бится в истерики, падать напол. Чуть что слезы градом и крик сирены. Моя нервная система на грани срыва. Мне хочется набить зад, но мозг понимает что это не выход. Мама и … Читать далее
Вчера к вечеру без всяких симптомов поднялась температура 38.3, сбила нурофеном. (Не соплей не кашля. Пару дней назад про резались клыки.) Ночью два раза сбивала нурофеном. А утром поднялась 39.2, сбила свечкой цефекон. Малыш все время спит, вялый. Вызвали … Читать далее
как лечить молочницу при гв?
28 октября 2014 18:08
Девчоночки подскажите как, да чем вы спасаетесь в такие не комфортные моменты?
Погуляла вчера в маячке под ветерок. Утром проснулась, а голос как у курильщика со стажем. Горло только немного першит, но боюсь чтоб не разболеться. Купила витамины. Малышу своему наверно свечки Виброцил по вставляю. Есть Хлоровиллипт, кто нибудь лечился … Читать далее
Как-то гуляла с сыном на районе и ко мне прицепилась девочка 16 лет (которая тоже гуляла со своим младшим братом 10мес). ну идет она рядом и рассказывает что-то. Я решила поинтересоваться как она общается со своей мамой. Т.к у моей сестры дочь ее ровесница … Читать далее
Моему малышу 4 мес, по его активному развитию не так долго осталось чтобы он пополз. И вот у меня возник вопрос купить манеж или коврик цветной?!
Моя крестная директор школы. И когда приходит вопрос что ей дарить, это просто вынос мозга. Этот человек мне очень дорог, но выбрать подарок сложно. ей много чего дарят. В ее доме всегда полно: конфет, коньяков (любых короче алкогольных напитков), на … Читать далее
Вчера после планового осмотра в поликлинике, отправили на прививку. Мед сестра сказала что прививка гепатит В, переносится хорошо. Уже вечером у него начал слезиться один глаз, стал чихать и сопливить. я подумала что от меня соплями заразился, начала … Читать далее
Простыла. Жутко мучает насморк разговариваю как в старых зарубежных фильмах с переводом Володарского. Но это еще пол беды, я чувствую себя просто отвратно и жутко болит из-за этого голова. В аптеки не продали лекарств сказали, что все вредно для малыша, … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой. Не хватка молока. По началу грудь просто распирало от него, спасалась молокососом. Как в друг в один прекрасный день, стало очень мало. Мало на столько, что сын просто не отлипает от груди и психует при сосании. На панике … Читать далее