Девочки2 дня назад Можно ли после родов одеть джинсы , они живот утягивают , на матку давят , малы мне чуток в животе естественно, он еще не ушел. Это не вредно?
Кто знает5 дней назад Гражданство только где пописываешь ставят ? Без гражданства не могу зарегистрировать ребенка
Можно ли5 дней назад Сделать прописку новорожденному через госуслуги или обязательно в МВД ехать ? Просто нам туда 4 часа ехать ..... Регистрация нужна
Пришло6 октября 2025 14:49 С госуслуг уведомление. Одобрено пособие единое 16 т на малыша. Родила я 2 числа , ничего не подавала. Так что возможно? Третий ребенок
Выписка из роддома5 октября 2025 11:35 Как у вас все проходило?) родственники приезжали , дома отмечали или не до этого было?
Девочки5 октября 2025 10:39 В 12 ночи отошли воды в 3:50 утра родила , это стремительные роды считаются ?
Девочки4 октября 2025 06:48 У кого были третьи роды , у вас сокращалась матка ли без прикладывания малыша , с болью ?
Узи после родов3 октября 2025 20:06 Были ли по узи у вас сгустки ? Расстроилась , завтра должны были выписать , сказали завтра на узи подойти еще