У кого20 минут назад Дома есть кошечки , котики. Каким наполнителем для туалета пользуетесь и какой лоток у вас? Бесит эта вонь , только поменяю и на следующий день запах
Девочки1 день назад Поехали щас с детьми гулять , резко стало плохо , слабость , мутит на ногах стоять не могу. Села на пол. Я беременна 22 недели. Бывало у вас такое ?
Почему1 день назад Думаете что волосы в ужасном состоянии, блин они жидкие но не лезут. С детства жидкие просто и все . К предпосту
Хочу не могу каре1 день назад Только нарастила себе волосы и все , хочу каре. Вот думаю может мне просто сделать загущение у висков , у меня сзади волосы норм и сделать каре . будет красиво как считаете? Свои на первой фотке ,
Изжога2 дня назад Блин , началось ) думала может не будет у меня ее , во вторую беременность не было , щас есть . что делать
Было ли2 дня назад У вас в беременность что желудок болел , мутило ? Что пить можно Энтеросгель можно?
Клубника5 дней назад Опять взяла 3 кг , блин не много ли я ее ем. Ну каждые 10 дней беру , привозят к нам .
Сходила на 2 скрининг6 дней назад Платно. Пацан будет все таки) на меня похож , так все у него отлично)