насмотрелась я на бебике кучу постов, про тематические дни по цветам и тоже решилась и провести)) сегодня мы начали и это был красный цвет. Выбрала с вечера все красные игрушки, а с утра мы нашли этот красный «клад»)) попоили чаем и накормили помидоркой … Читать далее
Девочки, для комиссии в детский сад, точнее после прохождения и при сдачи карты на проверку сказали принести сертификат о прививках. Даже если он у меня был, то я его выбросила давным давно. Где его можно взять?
Где дешево купить мишуру и прочие мелочи?
как только я собираюсь куда-то сходить отдохнуть, мой ребенок начинает болеть… болеет ровно 2 дня и потом отлично себя чувствует. это уже как система… все в голос мне говорят, что он не хочет таким способом меня отпускать… а как тогда? у меня нет моральных … Читать далее
в общем, поработала я два месяца и снова хочу в него уйти… точнее ухожу я на другую работу, но не на официальную, поэтому эта пускай будет про запас и увольняться смысла сейчас не вижу. дак вот. вопрос в чем… я могу в этот же день как заявление напишу … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/395122483-148353417/ девочки, кто-то надумал может их забрать? мда… наши супер модераторы решили снести изначальный пост, поэтому напомню) много желающих было ролики зеленые забрать за 600 деревянных, размер от 39 до 41 … Читать далее
от жары мозг плавится и выдает разные странные мысли… так что тапки кидайте в другую сторону, лучше просто улыбнитесь от моих бредней)) когда получаются двойняшки, там же 2 сперматозоида участвуют? т.е. теоретически, если женщина занималась сексом разом … Читать далее
подсказывайте, кулинарки!
16 июня 2015 14:58
решила я первый раз в жизни сделать пирожки сама от а до я. тесто в хлебопечке уже на подходе… встал вопрос о начинке… фарш… его надо заранее готовить или сырым заворачивать в тесто? яйцо и рис — тот же вопрос. и рыба.… из чего делать еще не решила… … Читать далее
нам прописали уколы, думала что сможем проставить сами, но не выходит ( человек, который умеет не может), можно ходить делать их в нашу детскую поликлинику? заранее нужно направление какое-то?
туда только золото принимают? в любом состоянии? у меня есть кольцо с камушками которые не особо драгоценные, фиониты чтоли называются… ну оно погнутое и пары камешков нет, примут его? и сколько вообще примерно дают там? что еще тда можно сдавать? очень … Читать далее
нам 2 года, в бассейн ни разу не ходили, хочу вот походить… только одно но… мы дико не любим мыться, стоит его вообще туда тащить? или пустая трата денег получится и моих нервов?