Было ли такое у вас, что человек поделился с вами каким-то сокровенным или тайной какой… У меня например было так, что свекровь рассказала, когда я уже родила ребенка, почему она больше не смогла родить детей. Это было не то чтобы жутко, просто как будто … Читать далее
Очень люблю пробники духов. Раньше как-то их можно было встреттить в журналах или через Орифлейм, аВОН. Кстаити моя мама тоже их любит. Где вы достаете пробники? Особенно интересны дорогие фирмы типа Шанель, Гуччи и ид
Раньше в семьях рожали 5-8 детей, кто-то больше, у свекрови была большая семья, у бабушкиных родителей из 12 детей выжило 6 ( правда все это происходило в деревнях, а не городах). Это дань времени или правда женщины хотели 5ых?6ых? и т.д. У них был выбор … Читать далее
Моя мама отказывается от помощи супруга (он у меня умеет все по дому, кран починить, прибить полку). Тут позвонила, стала жаловаться что ремонт сделали недавно, но то там, то тут, что-то покосилось, отлепилось, отвалилось. На балконе надо веревки перевесить, … Читать далее
ЕСть ли у вас дома вещи, которые лежать сто лет, которые не трогаете и не пользуете, ну лежат и лежат как бы? Считаете ли вы это скопидомтсвом? Нужно ли избавляться от вещей которые просто мертвым грузом лежат? Есть ли у вас вещи, которые дороги как … Читать далее
У моей мамы почему-то какая-то неадекватная реакция, когда я рассказываю, что мы были у свекрови и что-то там делали. Свекровь одинокая женщина, и честно сказать, немного «отставшая» от прогресса и жизни. Моя мама более прогрессивная и еще на коне! Поэтому … Читать далее
Расскажите случай из жизни, который вытворял(и) ваши родители или родители второй половинки, с точки зрения воспитания детей или просто в семейной жизни😆
Делимся веселыми моментами, можно шокирующими, подтверждающие что и на солнце есть пятна....
Где научится стоять за себя? Если воспитывали неконфликтным ребенком, идущим на компромисс ( кто-то скажет «тютей»).
Как перестроить себя? Всем ли удается соблюдать баланс не хамить, не обижать, но при этом свое мнение защищать?