Девочки я курица и потеряла листок от врача , теперь не помню по сколько Аугментина давать ребенку. Обычный односторонний отит. 5 мл 2 раза в день норм ???? Вес 17кг. Может у кого то были подобные…Читать далее
Ребенок сегодня громко сморкнулся и сразу схватился за ухо. Полдня не жаловался , вроде норм было. Сейчас говорит ухо болит. В больницу сейчас уже не поеду(( ночь, дождь и муж на сутках работает…Читать далее
Девочки, пожалуйста , посоветуйте интересный фильм / сериал 4-8 серий, чтоб вот прям затягивал чтобы не отвлечься просто)) детективы , но без маньяков кровавых и педофилов. Можно психологические…Читать далее
В прошлую бер была тяжкая преэклампсия. В эту гинеколог сказала принимать кардио магнит аж с 7 недель. Я не начала, так как другой гинеколог говорит с 12 недель. В интернетах тоже все противоречия,…Читать далее
Сегодня тошнит так, что кажется что скоро блевану 🥲🥲🥲 вообще для меня такое состояние несвойственно, меня никогда не тошнило, и в первую бер тоже .. 🤢🤢🤢 чем спастись? Пишите лайфхаки пожалуйста,…Читать далее