6 ноября 2022 11:16 Привет. Девочки, подскажите, что такое может быть. Маленький 4 числа проснулся с температурой 38 и красными пятнами чуть выше коленки. Я стала давать фенистил. Температура стала подниматься к обеду и я дала цификон. Ночью потом давала нурофен. Вчера … Читать далее
16 октября 2022 17:57 Подскажите, одинаковые ли на вкус безмолочные каши, ну например, гречка флёр альпин и семпер, там в составе только гречка. Зависит ли от бренда?
4 октября 2022 16:22 Педагогический прикорм. Девочки, кто на практике вводил продукты в микро дозах с общего стола. Расскажите, пожалуйста, как детки реагировали. Много чего прочитала на эту ткму, хочется послушать плюсы и минусы на практике.
29 сентября 2022 15:35 Покраснения на лице. С недавнего времени стали появляться красные пятна на лице у ребенка в районе подбородка. Минут через 30 сами проходят. Не могу понять на что это реакция. Продукты ем одни и те же, порошок тоже не меняла. Думала может игрушками натирает, … Читать далее
26 августа 2022 16:37 Безалкогольное пиво при гв. Девочки, нам 4 месяца. Очень хочу Безалкогольного пива, прям слюни текут )))) но как-то страшно. В беременность себе позволяла Безалкогольное пиво. А сейчас страшно как-то, вдруг на животе у малого отразится. Он и так последний … Читать далее
22 августа 2022 18:27 Что сегодня за день... силы на исходе. Малой не спит, ест плохо. Два раза соснет и лежит агукает. Стараюсь, чтоб не переигрывал. Очень тяжело уложить. Весь возбужденный такой. Устала капец. И вот, как понять живот это или на погоду так, она у нас резко … Читать далее
Транзиторная лактазная недостаточность.20 августа 2022 08:23 транзиторная лактазная недостаточность. Девочки, расскажите у кого она была и потом прошла, как и во сколько стали вводить, например, молочные каши. Да и вообще как потом вводили молочные продукты?
13 августа 2022 21:19 Девочки, а у вас качают пресс малыши? Мой периодически начал это делать. Пару недель назад начал, потом затих, сегодня вот опять начал. Я сначала подумала, что живот хватает. Но он не плачет, а просто кряхтит и подтягивать голову и колени к животу. И … Читать далее
13 августа 2022 07:39 Компливит актив с 3 до 10 лет. Девочки ребёнок 4,9 стал по ночам плохо спать. Раньше не было такого. Это стало происходить одновременно, как стала давать эти витамины. Может быть это из-за них? Сегодня отменили их и посмотрю.
19 июля 2022 10:13 Купание в 3 месяца. Девочки, не знаю что случилось. Дней пять назад малой стал плакать в ванне. Раньше купался на ура. Мы купаеися каждый день перед сном. У нас маленькая ванная и горка пластиковая. Я уже пробовала и раньше чуток купать, думаю может … Читать далее