Апельсинка
Владикавказ
Была в сети 13 декабря 2016 15:34
Все
Добрый вечер! Девы, подскажите, пожалуйста, проверенную, хорошую няню для ребенка 3х лет, желательно район БАМа. Заранее спасибо!
165
Девы, добрый вечер! куда обращаться, где бланки брать и кого обходить надо? и вариант ли, чтобы врачей не обходить? спасибо))
185
девы, добрый вечерок… захотелось мне красоту у себя на голове сделать к празничку… а так как волосы никогда до этого не красила-устраивал свой цвет-я как-то не особо разбираюсь чем отличается…Читать далее
217
девочки, вечер добрый. расскажите какими лекарствами вы проводите профилактику гриппа у деток 3х лет? новостей насмотрелась, что-то страшновато стало. всем откликнувшимся спасибо. не болейте…Читать далее
390
Девы, здравствуйте)) расскажите на чем спят ваши детки после 3х лет и вопрос к моим уже горожанкам-где мебель у нас дешевле? интересует именно мягкая? заранее спасибо!
162
Девочки, может, кто сталкивался. сегодня у меня не показывал телек, было написано «нет сигнала». я обновила список каналов и… вообщем, пропали каналы Остросюжетное, семейное, русский бестселлер…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще