Всем привет! Хотим в этом году начать строить дом. Подскажите кто этим недавно занимался, дорого ли выходит именно оформление нового дома и стоимость оформления газа (проекты там всякие)
Вопрос такой. Не так давно мы исполнили свою мечту и купили частный дом. Вопрос стоит в том нужен ли курятник 😂 какие минусы в нем? С какими сложностями можно столкнуться?
Проснулись в понедельник с младшим и поехали в поликлинику ставить кортоксин. Вечером резко ни с чего температура 38. Думаю ну может на зубы, посмотрю до утра. Ночью температура опять высокая, утром начала ставить свечи противовирусные, вызвала врача … Читать далее
Первый зубик вылез 3 ноября, 29 ноября пополз вперед, пока не сидит, но присаживается полусидя, 3 декабря начал вставать держась за кроватку. Первая Стрижка 22 ноября 😂 вес в пол года 8.400 вроде всё.
Это какой то ужас, сил нет от слова совсем. Малыш просыпается за ночь раз 7 и больше. Не кричит, на руках не таскаю, просто просыпается поест немного смеси и спать. Но так часто вставать я уже просто не могу. Что не так то?! Расскажите как спят ваши … Читать далее
В общем кровь показала нам вирусную инфекцию и гемоглобин упал до 100. Сказали пить железо. На вопрос что за вирус, что нам делать? Говорят может организм сам поборит, пересдадите кровь через две недели! Блин да что за ***?! У ребенка вся шея в лемфузлах, … Читать далее
Сил нет никаких, педиатр выписала малышу Нутрилон пепти аллергию, но он совсем её есть не хочет, орет судорожно. Купила смесь нан гиппоалергенная-результат не радует, высыпания есть. 2 недели назад заметила у ребенка горошинку на шее-поехала к педиатру, … Читать далее