Пост скорей для подруг
В понедельник был второй скрининг. Все ОК. Пол подтвердили. как сказала узистка «барышня 100%»!!! чему я безумно была рада. шейка удлинилась, слава Богу. уже 37 мм. Все…Читать далее
В мае младшему год. Остается не так много времени, и я начала продумывать меню, количество гостей, наряды, фотозону, подарки и прочее. И!!! встал вопрос с тортом. Беда в том, что у Младшего…Читать далее
Радости нет предела, младший Сынок пошел!!! за руку то мы уже месяц наверно ходили, иногда даже на короткие дистанции сам. А в субботу совсем пошел сам. Вот ходит теперь везде, такой деловой…Читать далее
Я все ждала, когда же моя девочка даст о себе знать. когда же я ее начну чувствовать. Думала, что не скоро. живот совсем маленький, вес не набирается.по узи говорят маленькая. и вот сегодня…Читать далее
Девоньки привет. я вся в расстроенных чувствах. В среду отошла у меня пробка. Сегодня на приеме сообщила об этом своей гине, у нее глаза были по чайному блюдцу. Отправили на узи. Итог. 2 февраля…Читать далее
Сейчас укладывала спать. планировала ГВ совсем свернуть с этой недели. грудь оставалась только на ночь. 1 раз в сутки. и вот сейчас укладывать, он грудь хватает, два раза пососал, бросил и давай…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, не знаю что и думать. У сына позавчера в садике на прогулке была рвота. Позвонили из садика забрала домой. И сегодня была. Нет никаких других симптомов, ни поноса,…Читать далее
Девчонки д.д… Расскажите о вашей третьей беременности. как протекала, не было ли осложнений? как отразилась на здоровье? читала. что чаще всего третьи роды наступают раньше срока, примерно на…Читать далее