Все перед беременностью сдавали пцр на иппп? Я-нет. Теперь боюсь, что зря. Ведь они могут повлиять на плод. Повышены лейкоциты в мазке. Гинеколог предположила иппп. А тут я вычитала, что причиной повышенных лейкоцитов может быть и эрозия. В прошлую переменность … Читать далее
18 мая 2022 13:37
Очень хочется салата с капустой как в столовой) научите пожалуйста делать? у меня никогда не получалось
6 мая 2022 10:55
Если пойду сдавать анализы на хламидии, уреаплазму и микоплазму, может ли потом кровить? Очень боюсь, что это может спровоцировать выкидыш
5 мая 2022 12:58
Знающие подскажите пожалуйста. Сегодня ходила на доврачебный Прием перед постановкой на учёт. Акушерка взяла мазок на флору и выписала пцр на иппп, но это уже платно т.к у них не берут. Когда брала мазок, сказала, что уже видит какой-то цервицит. Но … Читать далее
Здравствуйте. После выкидыша мне назначили сдать анализ на антитела к фосфолипидам, но какой конкретно не сказали, может кто знает чем они отличаются
19 апреля 2022 10:17
Что противовирусное даёте своим детям? Никогда их не давала, но сейчас я в отчаянии уже. Месяц лечим сопли и кашель. Сегодня температура 37 первый день, уже не знаю что делать. Назначения врача не особо помогают
31 июля 2019 06:38
Девочки, подскажите, что можно сказать такого своему гинекологу или терапевту чтоб положили на дневной стационар? Уж очень тяжело стало работать