1 апреля 2023 00:38 Кто сейчас подаёт заявление в первый класс .Вот я заполнила все,отправила,а в заявлениях в личном кабинете не высвечивается,думала не так подала,начинаю опять заполнять,пишут что такие данные зарегистрированы в системе.Это нормально.Или что то сделала … Читать далее
23 марта 2023 17:39 У кого есть телефон Редми Ксиоми нот 11s? Поделитесь впечатлениями.Плюсы,минусы.Присмотрела маме данную модель,хотелось бы послушать
18 марта 2023 15:48 У кого девочки в первом классе?Какую одежду покупали.Блузки,юбки(удобно ли),брюки,платья,сарафаны?Какая обувь?Расскажите сколько штук брали,что чаще надеваете
28 февраля 2023 21:17 Как распознать перелом,к врачу только в пятницу.Вчера полезла а морозильник,а дочка вбежала на кухню и захлопывать стала ....итог палец придавило контейнером.Сегодня посинел палец,сейчас так красное и горит ...Ушиб?В одном месте так,сгибать больно.Фото … Читать далее
25 февраля 2023 17:29 К предпосту.После кишечной стала немного кушать,бульон,курицу отварную,каши на воде.Сегодня планировала гречку,не люблю ее с детства,интересно,можно ли добавить свеклу... поджелудочная болит конечно ощутимо...не будет ли вреда,или есть сухую?Я уже не … Читать далее
22 февраля 2023 09:42 Что такое может быть,к предпосту.Полвечера бегала на унитаз,диарея.Рвало(пила церукал),рвота прекратилась,диарея ещё весь вечер сохранялась,ночью как в коматозе,просыпалась,тахикардия,сухость,пила и падала опять в кровать Сегодня встала,тошнит,диареи … Читать далее
21 февраля 2023 18:14 Что за фигня,немного побаливает живот с утра,будто газы скопились...И тут поела бульон,и началось,тошнит даже от запаха еды,тянет рвать....Жидкий стул уже второй раз,схватывает поджелудочная....а может и гастрит обострился....до этого пила немесил 4 … Читать далее
14 февраля 2023 15:14 Кто может расшивровать,вчера сестра с ребенком были в больнице,у ребенка анальная трещина,свечи с облепихой,а ещё какие,она не запомнила,в аптеке не могут расшифровать.Фотл в комментариях
10 февраля 2023 20:18 Это полный ппц.Сейчас находимся у бабушек.И хорошо что находимся там.Было все хорошо,собиралась в аптеку,и тут резко перебой в сердце, давление 140,пульс 180.Я не могла дышать.Скорая приехала через 20 минут,когда меня уже отпустило(выпила нужные таблетки,такой … Читать далее