Елена
Город не указан
Была в сети 28 июня 2024 16:14
Все График Графики
Девочки узнала вот что про замершую беременность . Если резко пропадает чувствительность груди,тошнота, запахи то это самые первые признаки. Когда я только поняла что у меня стали признаки проходит…Читать далее
303
Девочки у меня просто стресс!!!! И паника. Беременность прогрессирующая инерстициальная т.е. в устье матки. Девочки у кого такое была . Я сейчас просто в ужассе ! Мне что только не говорили…Читать далее
435

Как справится с 2- мя зб. У меня мир рухнул. Так растроена, я понимаю чудеса не бывают просто не могу понять за что........
510
Девочки 20 апреля сделала тест показал 2 полоски. 26 начало мазать коричневым пошла на узи еле видно плодное яйцо. Направила лечь в больницу сдла хгч 1544 через два дня 2683. У меня нервы не…Читать далее
278

Девочки 6 января была бхб. Сейчас 6 февраля живот тянет ,ноет месячных нет. 30 января было кровяное выделение и все.Очень переживаю. У вас было такое?
167

Пришел хгч упал за неделю 104 был 28 декабря 234.жутко плохо,незнаю что делать.Это значит все
258

Девочки грудь перкстала болеть это плохо
240

Девочки не понимаю что происходит.Месячные пришли 17 декабра 26 декабря закружилась голова тошнило сделала тест слабая полоска. 28 декабрчя сдала хгч результат 234. 2 января пошла на узи ничего…Читать далее
300
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще