Скрининговая кровь27 августа 2025 11:28 Привет всем девочки.Помогите разобраться с значениями (к врачу только 16 числа )А я переживаю .Сдавала кровь в 11,3 недель
Беременность 4))))8 июля 2025 12:18 Привет всем 😍как долго меня тут небыло 😍😍😍Рассказывайте как дела?)))
Привет всем 🥰15 декабря 2023 04:53 Девочки СПб, подскажите пожалуйста, кто водит своих девочек на фигурное катание, и в какую школу отдать. Желательно государственная.
18 ноября 2023 23:42 Девочки привет. Вопрос тем мамам, у которых детишки страдают аллергией, на коровий белок. Вообщем сейчас мелкому 11 месяцев, помимо еды он пьёт Семилак ГА, а после года что давать? Он просит смесь постоянно 😵💫
1 ноября 2023 23:29 Привет девочки, спасибо всем за советы 😁, предедущий пост. Вообщем купила все материалы, половину заказала, мужу теперь деваться некуда, придеться делать ремонт 🤣, Буду по мере готовности высылать фото, показывать до и после, решили делать сами, посмотрим, … Читать далее
27 октября 2023 22:01 Девчонки привет. Мы купили вообщем вторичку, ремонт так себе, стены идеально ровные, хочу чуть косметику навести, решила сказать мужу, что будем делать ремонт. Так вот он против, говорит нафиг зимой, меня прям бесит 😡😡😡, ну какая разница когда делать, … Читать далее
23 октября 2023 15:25 Девочки привет. Кто заказывал в валберес, доставку на дом? Код надо показывать?
20 октября 2023 22:15 Девочки привет. Кто нибудь брал квартиры или может знаком с жк Ручьи, ручьи 2.Как вам комплексы?