Есть те кто участвовал в этой программе или участвует . Сколько ждали до получения сертификата или сколько стоите в очереди. Какие тонкости нужно учитывать
Валдберис !
7 июня 2022 20:26
ВАЛДБЕРИС !
Есть кто вышел на валдберис как ИП ? Хочу попробовать, но моя боязнь чего-то нового не даёт покоя 😐😀. В планах работать с фулфилмент ( они проверяют товар на брак, забирают у поставщика, по надобности фотографируют для фотокарточки ) чтобы … Читать далее
23 мая 2022 11:03
Добрый день, подскажите сколько месяцев достаточно получать доход от самозанятости ,чтоб оформить с 3 до 7 . Просто муж был самозанятым всего 2 месяца , больше официального дохода не было , устроился официально месяц назад , но это не войдёт в доход … Читать далее
26 февраля 2022 17:19
Хочу спросить мнения. Мы на ГВ полностью. Прикорм ввели с 5 примерно, но кушаем по чуть чуть, в основном только грудь. Интервал не выдерживает, с рождения едим по требованию, сон совместный. Ребёнок первую половину ночи каждые пол часа, час прикладывается … Читать далее
Родила🤩 Девочка 3220/50 Был
17 августа 2021 00:18
Родила🤩
Девочка 3220/50
Был осмотр гинекологом, чтоб решить когда вызывать роды, договорились, что хожу до четверга, а там колим пузырь,т.к шейка готова, открытие 2 пальца. В 8 вечера начал тянуть живот и в 10 уже были нормальные такие схватки. Родила … Читать далее
13 августа 2021 14:10
Легла вчера в дородовое.
Лежим и ждём теперь, с моря погоды 😄. Была на узи сегодня, все в норме, вес примерно 3250. По узи 38 недель почему-то поставила
Сказала по размерам ребёночка. Первую родила ровно 3000 и 50см,вторую хочу тоже не большую девочку … Читать далее
10 августа 2021 20:22
Со вчерашнего вечера каменеет живот, боли как таковой нет просто тяжелый и дыхание меняется. Только вот начали очень сильно болеть мышцы живота, особенно при шевелениях, прям так тянет, что искры из глаз. Это предвестники такие или что
Стала по другому ощущать толчки малышки. Уже грешу, что перевернулась не правильно. Узи было в 31 неделю была в головном, сейчас 38 и прям то в бока растянется, то в промежность бьёт или я уже накручиваю себя, может просто места мало ей и я чувствую … Читать далее