Девы, такой вопрос
Как бы вы отреагировали в этой ситуации, это норм? У меня недавно был ДР, на подаренные деньги я купила себе кроссовки за 7к, ну понравились мне, я вообще себе редко что-то покупаю) муж увидел чек и как наехал на меня, что я охерела … Читать далее
Друзья, есть тут те, у чьих детей любые сопли переходят в зелень, лечатся потом неделю-полторы, и тупо из-за соплей в садик ребёнок не ходит. Есть ли какие нибудь лайфхаки, как быстро вылечить сопли при первом их появлении? Чем вы пользуетесь?
У кого было? Не боль, а именно сильный дискомфорт, тяжесть в районе левого бока, под ребром. Началось месяц назад после курса антибиотика. Я уже была у гастроэнтеролога, она сказала, что это скорее всего из-за желчного отдаёт туда (у меня есть застой … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в теме. Гинеколог назначила кок на выбор: ярина, делсия, силует. Я выбрала делсию, уже практически в конце первой пачки, и все это время у меня коричневая мазня каждый день!! И я щас не знаю, принимать дальше и ждать. Или это … Читать далее