Девочки, у кого есть inстagраm - девайте дружить ❤️
Пишите в комментариях как вас найти 👇🏼
Будем друг друга поддерживать
Всем привет! Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой- скажите пожалуйста, заводили ли вы им ***?
Всем привет! Девочки, как вам данный парфюм?
Девочки, всем привет! Вы читаете Яндекс Дзен? Если да, что больше всего вам нравится?
Еще с раннего детства, у меня было ярко выраженное воображение, которое, пожалуй, стало неотъемлемой частью моей жизни! Я всегда замечала то, что скрыто от глаз большинства — картинки, истории и целые миры, разворачивающиеся в моем сознании. Порой я … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажи пожалуйста, сильные ли отклонения? Что нужно делать?
Девочки, кто разбирается - плохое давление? Что значит?
Доброго времени суток, дорогие девочки ❤️
Мне приснился сон, который к сожалению весь не помню.. но запомнила лишь одно. Будто я выхожу на улицу, и слышу как из мечети читают Азан. Это было достаточно громко, и очень красиво 🕌
То что это был Азан, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Осенью у дочек День Рождения 🎂 Уже начинаю задумываться над тем, что приготовить или заказать. Сам праздник будет выездной с аниматорами. Планирую 3 часовую программу развлечений. Что лучше приготовить или заказать для детей … Читать далее
Наверно глупый вопрос, но все же спрошу 🥺
Когда проходим медкомиссию в сад, при сдачи крови проверяют наличие герпеса в крови? Насколько это важно? Как я помню, в сад мы пошли абсолютно здоровые! И как выяснилось, подцепили всякую дрянь 🤬