Стул и газики неприятно пахнут, смесь не подходит?
Какой интервал у вас между кормлениями и сколько мл?
В последние несколько дней тужится, крехтит, пукает, засыпает из-за этого очень плохо
сегодня заметила что пукает(пардон) очень неприятным запахом. Значит ли это что смесь не подходит?
Как же хочется спать 😳это кошмар, глаза закрываются сами, вчера пол дня спала, ночь довольно хорошо спала и все равно рубит 😴
У кого так? Может это знак, что вот-вот роды?)
Может ли пробка отходить не комком слизи, а сгустками чтоли? В первую б прям конкретно слизь отходила, сейчас будто сгустки какие-то
Прям больно и уж очень сильно чувствуются шевеления. Прям выпирают ножки и попа, будто вод стало меньше, чтоли. Наверное уже ребёночек подрос и места совсем нету 🤷♀️
Положили в рд из-за короткой шейки . Здесь начал твердеть очень часто живот и поясница ныла два дня
На осмотре сказали пропускает палец и шейка короткая, но есть.поставили магний на 2 суток капельницу
Кто сколько с такой шейкой ходил? Я помню в первую … Читать далее
Односрочницы) потягивает ли вам поясницу? Я не могу понять, что-то еле-еле чувствую и справа только🤷♀️
Лежу в больнице, может от кровати уже 🤣
Каким стираете? Особенно новорожденным. Я брала на первую дочку ушастый нянь, многие против него. Что можно взять? В Беларуси