10 октября 2021 14:09 Вчера ночью ребенка сташнило два раза , температура поднялась 37,7 ,у ребенка, сегодня 38,1 заложила свечи эффералган ,не помогают, чем можно ещё сбить ? Кашля и насморка нет ,не пойму от чего температура
28 мая 2021 00:53 Всем доброй ночи, ребёнок не засыпает, все попу чешит, если уснёт то на пять минут и опять попу чешит, аптека долеко, кто знает чем можно намазать, или дать
29 января 2021 13:05 Кто давал нормогидрон, ребёнку 1,7 месяцев, кто как давал, и разбавлял? я пачку розбавила на литр воды, и давала пить, выпил примерно 20 мл
29 января 2021 12:49 Всем привет, ребёнок вчера температурил под 40 не зьивалась температура, пришёл врач посмотрел горло, сразу назначила антибиотики, амоксикар плюс,, от него начался жидкий стул, хотелось бы узнать что за сыпь, кто с такой сыпьб стали сталкивался, вчера … Читать далее
13 сентября 2020 14:39 Ребёнок уши закрывает руками и нос заложен, болеем с воскресенье уже неделю,чем это связано кто знает почему ребёнок ушки закрывает?
2 сентября 2020 01:03 У меня такая ситуация, ребёнок вторую ночь в то-же время просыпаеться со слезами, у меня пропадает молоко не хватает ему на ночь, сосет грудь, пару секунды и начинает плакать, вчера пыталась дать смесь не в какую не хочет через бутылку, как можно приучить … Читать далее