25 ноября в 2:38 появился на свет наш малыш! 3900 г и 52 см. А вот сама история родов Вот и моя #историяродов ✨
В среду ближе к полуночи написала подруга, что у неё вроде начались схватки. У нас с ней срок с разницей в неделю. Я очень обрадовалась, … Читать далее
Девочки приветик. Я с ктг. Моя врач так обрадовалась, говорит вон же смотри у тебя схватки 😂😂😂 забила мне палату на всякий случай, говорит может приеду сегодня 😂😂 она спросила как долго уже тянет живот, я говорю ну с пятницы, даже один раз ношпу выпила … Читать далее
Приветик девочки. Давно тут не писала… Приехала только от врача — прибавка 12 700. Сейчас хоть нормально — + 350 гр в неделю. А то как последний раз была за месяц набрала 4 кг (1 кг в неделю). Сказала малыш уже опустился :) А я то последнее время не … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, нужная ли вещь спальник для новорожденного? Если нужен, то какой лучше купить (состав, толщина, длина рукава и пр).
Опытные мамочки подскажите пожалуйста что лучше брать — кроватку или кроватку-колыбельку? и почему
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Подойдет ли авто кресло moonlight на коляску camarelo? мне показалось что да, но решила спросить тут на всякий случай :)
Всем приветик! Сегодня нам 26 неделек уже!!! Осталось поработать ровно месяц и в декрееееееееееет!!!!!Как же я хочу уже в декрет. Нет, работа меня сильно не напрягает, энергии у меня ого-го, а вот проснуться в 7 утра для меня сейчас большая мука… Ну … Читать далее
Вот такие мы уже пузатенькие
Сегодня утром ходили с мужем на УЗИ :) ПДР не изменился — 18 ноября. Мы так же развиваемся на один день быстрее (по узи). Весим 480 г, совсем уже большой ребятенок <3 Все размеры тут писать не буду, они в полном порядке :) тьфу тьфу тьфу!!! Плацента … Читать далее
Со вчерашнего дня слегла… Сопли, горло, кашель, сейчас температура 37 и 1. Выше не поднимается… Чем лечиться???? Ем чеснок, пью чай с имбирем, медом и лимоном… В горло пшыкаю Faringo Spray, нос мажу Риногелем… На вторник на узи, а я заболела … Читать далее