39.3 недельки?
Итак, думала что рожаю, но наверное нет.
С 23:40 пошла мыть посуду, но начало очень сильно тянуть внизу живота, переодично, у меня такое бывало, когда малой ручками пинал внизу, но быстро проходило. В этот раз очень больно было. Ну думаю … Читать далее
Ходить стало тяжело, такое чувство что там стало что-то мешать.
Спина отваливается, копчик болит.
Спать неудобно, затекают бока.
Не смотря на это все, оно того стоит❤️
Ждем уже нашего крошку❤️
Пузик кстати опустился?
Ещё немножко?
Хочеться уже с одной стороны быстрее родить, а с другой стороны медленнее. Эта ситуация в стране не даёт мне покоя ☹️?
Хочу наслаждаться каждым мгновением материнства, что бы не переживать, родить спокойно, не бояться. Эх, короче кипишуля … Читать далее
Ну что ж, я немножко успокоилась???
Кипишь в моей голове притих?
Нахожусь в деревне и это просто шикарно, есть немножко минусов, но это лучше чем находится в городе, в многоэтажном доме, где есть куча легкомысленных людей, которым все равно на других, … Читать далее
Ещё немного осталось до родов, а в стране пздц?? Так хочеться крошку свою оградить от этого всего?? С Киева выехали, так как нужно дышать свежим воздухом, прогулки, в магазин хоть выйти? все ограничено? И я уже морально устала? Хочу хоть немножко насладится … Читать далее
У нас все отлично❤️
Мы растём и уже весим 1800гр?
Чсс 147уд?
Плацента 1-2ст.старения?
Яички (у нас мужчинка) уже опустились в машонку???
ПДР 5/6.05.2020?
Пузик у меня нормальный (а то врач Гинеколог нагнала тревоги что большой живот) а узист сказал что … Читать далее