5 августа 2025 16:45 Подскажите пожалуйста, в прошлом году лежали с ребенком в больнице с диагнозом левосторонняя пневмония. Сейчас он иногда покашливает , и меня уже трясет . Просто до уверенности сделать лучше снимок на бронхи ?
25 июля 2025 15:48 Подскажите в Москве в поликлинике возможно попасть гастроэнтерологу, а тот направит на Гастро и колоноскопию? Без проблемно попасть на эти процедуры? Кто делал?
21 июля 2025 16:29 Подскажите пожалуйста отчего может быть большой живот ? Сама по себе я худая руки ноги, но после родов был животик , а сейчас живот, как будто я беременна. Какому врачу обратиться?
19 июля 2025 19:43 Девочки кто делал колоноскопию без наркоза ? Это больно ? Долго идет процедура ? Я хотела сделать в один день фгдс и колоноскопию, очень сильно беспокоит кишечник и по моему желудок (((
12 июня 2025 11:42 Подскажите врача кто хорошо специализируется по миомам? Где лучше провести операцию ? Именно в Москве интересует
26 мая 2025 14:20 Девочки кто сталкивался с перхотью на голове , какие анализы сдавали? Какой дефицит витаминов это может быть ? Что вам помогло ?
16 мая 2025 19:45 Девочки с чем может быть связано если так облазит кожа у ребенка ? Фото в комментариях
12 мая 2025 22:28 Девочки пожалуйста подскажите хорошие успокоительные, без походов к врачу , был стресс после потери мамы, плюсом дети у меня гиперактивные.
10 мая 2025 18:21 Девочки всем привет , подскажите почему может быть частое мочеиспускание, после каждой кружки чая я бегу в туалет причем ничего не болит , нормально хожу и много)