10 июня 2024 16:09 Есть тут кто получил деньги по соцконтракту на открытие бизнеса? Какие подводные камни там есть?
10 июня 2024 15:09 У кого детям аденоиды удаляли? Как после этого стало самочувствие ребенка? Часто ли болеть стал или наоборот? Поделитесь мнением?
6 мая 2024 12:42 Пасха в детском саду Скинули фотки детей в группу, как они сегодня яйца бумажные раскрашивали, творчеством занимались. Фотки на фоне стола, где много много куличей разных, я так поняла это родители приносили , нянечек поздравляли. Мы только ходить начали, … Читать далее
Какие-То выделения странные.30 апреля 2024 09:41 Какие-то выделения странные. Без запаха , жёлтые и жидкие. Заметила если поем что то сладкое или наоборот солёное, прям утром по ногам течёт. Что это может быть?
4 апреля 2024 13:06 Какую температуру сбиваете? У сына ночью было почти 39, давала Нурофен, не помог, через 4 часа парацетамол дала, снизила до 38. И вот с утра 38 держится. Сейчас измерила 38,4 . Сбивать или нет? Врача вызвала на дом, сказали в течение дня придёт
2 марта 2024 10:30 Посоветуйте препарат для ингаляций ребенку от кашля 3 года. Амбробене делаю, чёт ни фига не помогает.
28 февраля 2024 20:12 Что подарить соседу на день рождения 44 года. Они отмечать особо не планируют, чисто на ужин пригласили. Я торт ему сделаю красивый, ну что то наверное ещё надо
2 февраля 2024 18:27 Муж готовил ужин и накосячил . Вытер горячую поверхность на варочной панели тряпкой .Теперь вот такое пятно. Чем можно убрать его.? Антипригар не убрал
2 февраля 2024 12:32 Девочки было ли у кого то на ГВ , что молока не хватало или оно заканчивалось? Как вы понимали что это так? Я раньше всегда на одно кормление одну грудь давала, а сейчас замечаю, что малышка мусолит её, аж кусает, психует, я беру нажимаю на неё, как … Читать далее
1 февраля 2024 16:41 Посоветуйте пожалуйста что маме подарить на новый год? Мы ещё не виделись, но я узнала, что она мне подарок приготовила набор кастрюль, которые я давно хотела ( 6000 стоимость) , а я хотела так чисто символически поздравить. А теперь как то неудобно … Читать далее