Подскажите что лучше купить на зиму комбинезон или костюм, в подгузниках уже не ходим с 1,5 лет. Боюсь одевать ей на прогулку, привыкнет и всё пиши пропало моим стараниям. Как быть?
Добрый день. У ребенка в 1,9 начала замечать, что ноги стали Х-ом. В Интернете пишут 90 %, что это нормально. Вот думаю стоит ли идти к ортопеду (в орто салоне принимает). В поликлинике нет записи, 1 ортопед на весь город.
Добрый день. Подскажите, брать на зиму 1,5 годика: слитный комбинезон или куртка и штаны отдельно? И может есть у кого ссылки толи названия, нам нужно качественно и очень тепло) зимы у нас очень холодные)))
Добрый вечер. Мне нужен хороший, проверенный психолог онлайн. Посоветуйте пожалуйста только которые реально с опытом.
Аптечка малыша отпуск
12 апреля 2022 21:17
Подскажите пожалуйста , едем в деревню на 4 месяца
Какие лекарства с собой взять? В июне годик будет
Шапочка на весну какую выбрать
12 марта 2022 22:04
Посоветуйте шапочку на весну какую выбрать. С завязками или нет, какой подклад, состав?) Может ссылки интернет-магазинов.
Переход с ГВ на смесь + прикорм. Как всё совместить
25 января 2022 19:24
Нам завтра 7 месяцев. Были на приеме, за 2 месяца набрали 250 грамм. Сказали кормить больше (прикорм) и вводить смесь. Прикорм кушает мало, только кашу утром хорошо.
Как вводить смесь и прикорм, совмещая с ГВ? Интересует именно как кормить распорядок … Читать далее
Прикорм пюре Гербер
19 декабря 2021 14:07
Сама из замороженного брокколи сделала пюре вкус и запах приятный.
Взяла на пробу пюре Гербер пару баночек Брокколи 🥦 , и пару «кабачок»: до тошноты запах и вкус, та же проблема с кабачком. Может так должно быть или я чего-то не до понимаю.
Может какие … Читать далее
Трещинка на складочке
21 октября 2021 21:04
Добрый вечер. Трещинка на складке беспокоит, мажу и судокремом и бепантеном, «проветривание», промывают отваром череды, но всё без результата. К дерматологу только через неделю. Может было у кого так😕