Девочки, у кого малыши сидели позой w? Это вообще нормально? Только сидит как лягушка. Меняю позу , но все ровно садится как ему удобно. К неврологу ортопеду только попаду после их отпуска.
Девочки , я чувствую что я плохая мать. Сына увели в садик , но утром у него опять истерика прям, бегал по дому , ревел в садик не хочет. Кричал мама папа, я сама даже начала реветь , еще сорвалась и теперь прям так плохо. Думаю что будет ненавидеть … Читать далее
Девочки, задержка 30 дней , тесты отрицательные, в пятницу на узи снова , сказали что до пятницы не придут, Дюфастон назначат , кому назначали его чтоб пришли месячные? На какой день приходят на препарате. И после отмены цикл нормально приходит ? Просто … Читать далее
Девочки, вот на единое пособие хочу подать, но есть счет в банке. Он закрыт в январе, сказали через 6 мес можно подавать . а вот если я через госуслуги буду подавать увидят что закрыт счет , или лучше брать справку в банке и в мфц подать ? И считают … Читать далее
Девочки, после родов цикл пришел в норму 30 дней. Но тут задержка уже 13 дней ( тесты отрицательные) но меня в начале марта укусила собака и хожу на прививки, может ли это влиять на задержку ?