Пантокальцин назначили кому нибудь детям? Дочь 6 лет начала часто покашливать. Пошла к педиатру она поставила ей "синдром навязчивых движений" , отправила к неврологу. Сегодня сходили к неврологу…Читать далее
Муки выбора. У нас по идее хороший кухонный гарнитур деревянный, прочный. Решилась я его перекрасить, поменять столешницу и раковину. Т.к у нас срезагный один угол, то обычные столешницы не…Читать далее
Не могу зайти в и.нсту. , пишет попробуйте перезагрузить страницу и чёрный экран. Уже удаляла, скачивала снова. Перезагружала тел. Впн хороший, ютуб работает с ним. Может кто сталкивался с т…Читать далее
Сижу сейчас в ночь на работе. 11 лет работаю в ржд. Поменяла 7 должностей за это время. Стремилась выше. Вроде и сейчас должность неплохая. Есть вариант ещё выше и больше денег соответственно…Читать далее
Девочки, может кто подскажет. Дано:много всяких уравнений, нужно найти решение в инете. Но я даже не представляю как их забивать в поисковик, эти маленькие цифры как ставить? Завтра вступительный…Читать далее
Что за стереотипы, что мужчина должен больше зарабатывать? Вот выбрала я себе по жизни хорошего человека( естественно у него есть минусы), но его родители ( а в 90% за это отвечают именно они…Читать далее