Всем привет. Давно сюда не заходила) хочу узнать когда ваши детки начали говорить осознанно мама/папа и другие первые слова?
Особенно ровесники интересуют, кто что сейчас говорит)
28.06 исполнился сынишке годик) отметили в этот день дома семьей. А в субботу первого числа отмечали в ресторане. Фото может позже отправлю если кому будет интересно) ждем от фотографа сами) фотозону на прикрепленном фото делала сама ночью пока сынишка … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было)
Я схожу за советом. У кого есть посудомоечная машина шириной 45см? На 10 комплектов? У нас к сожалению только такой ширины можно встроить. И думаю не слишком ли маленькая. У кого есть именно с такими параметрами … Читать далее
Следом пишу второй вопрос))
Как ваши малыши кушают?
Сын на гв. Набирает хорошо. Рекомендовано было начинать прикорм с 6 месяцев.
Но вот проблема. Он ничего не хочет! Может пооблизывать яблочко, немножко покусать. Апельсин. Иногда может позволить дать … Читать далее
У меня не работает часть экрана, отремонтировать могут только в другом городе. Поэтому в приложении сидеть очень неудобно)
Как у вас дела? Что ваши малыши уже умеют? Наш пополз 7-8 февраля?
Как у вас дела? Очень давно сюда не заходила, сейчас больше 100 оповещений от друзей, наверное не осилю читать))
Интересует восстановление ваше после родов, кто то уже доволен собой?? я кушаю как не в себя? и хлеб кушаю и печеньки с конфетками, и вес … Читать далее
Сегодня Сыночку ровно 10 недель. Были на приеме в поликлинике. Рост 65 см, вес 6600, богатырь? сделали всё таки сразу две прививки, плакала вместе с ним( сказали давать ибуфен и фенистил. Сейчас отсыпается малышок, натерпелся сегодня. Надеюсь прививки … Читать далее
Завтра идём в поликлинику, медсестра сказала будут ставить прививку в одном компоненте от коклюша, дифтерии и столбняка, во втором от пневмонии. Кто уже делал? Как детки перенесли эти прививки? Страшновато за реакцию сыночка)
П.с. Кто вообще против прививок … Читать далее
Ночью сынок поперхнулсч когда кушал, сильно закашлялся, от этого и в носик пошло и сопли слбни сращу были. Где то пол часа откашливался, кое как уснули. И весь день я думала у него еще остаточный кашель, редко, но по пару раз кашлял. И сопли появились … Читать далее