24 июля 2024 15:00 Вышла неловкая ситуация. Я не знаю как правильно на это все реагировать. Приехала моя тетя с КЗ. Бывает у нас в гостях 1 раз в два года. У нас с ней теплые отношения. И вот получается у меня новый мужчина. Мы с ним вместе живем. Моя тетя ждала когда … Читать далее
2 июня 2024 05:07 Кто принимал эстеретту? Уже полтора года на ней. Никаких нареканий не было. Тут у меня началась молочница. Полечила. В пт должны были начаться дни. Но так и не начались. Сегодня уже пить таблетку. А у меня не было дней. Вот сижу и думаю задержка может … Читать далее
27 мая 2024 10:12 Дурацкий вопрос😂объясните мне. Поведу сына в первый класс. Во сколько приводите, если сами работаете с 8? И до работы еще минут 10 ехать
15 декабря 2023 09:13 У меня сегодня радость. У сыночка во вторник будет операция на сердце. 6 лет. Порок межпредсердной перегородки 1 см. Операция через сосуды будет проходить. У кого из деток была операция? Как долго вы восстанавливались и через сколько пошли в детский … Читать далее