Обновили сегодня транспорт. Пришла наконец наша коляска с опозданием на три дня. Jovola Raft. Для наших параметров (81 см, 13 кг.) достаточно просторная.
Поспали даже на удивление ( хотя мы уже несколько месяцев спим только дома). Пока довольны … Читать далее
Ну что, 19 марта мы первые шаги сделали. Ну и как то без энтузиазма с тех пор . Совсем её не привлекает процесс хождения. Ну прям очень у нас это затянулось. Может встать постоять. После того как первые шаги сделала, ещё пару дней пыталась как то шажки … Читать далее
Два шок контента сегодня мной были увидены 😆 не сомневаюсь конечно что для кого-то это и не шок контент 🤣 начнем с утра . живём в частном секторе. Кот как обычно с утра на улицу вышел. После смотрю сидит с кошкой уже возле дома , ждут пока вынесу поесть … Читать далее
Вчера руки только дошли испечь 😆 48 штучек с капустой и яблоком 💪 рецепт теста в карусели
Посидела два дня с браузерной версии. Почему-то приглашалки у меня не работали там для закрытых постов (а у меня все посты закрытые всегда). Назад к приложению вернулась. Мы сделали два дня назад первые шаги ( дома, ко мне пошла🤗). В четверг на улице … Читать далее
Сегодня ходили на приём к педиатру. Вес 12400 рост 79. Поставили прививку пневмококк. Самостоятельно пока не ходит, только вдоль опоры и за руку. Последние дни стала часто вставать с пола и стоять. Двигаемся к ходьбе потихоньку в своём очень медленном … Читать далее
Сегодня была фотосессия на выпускной альбом у второй дочери. А завтра у неё выступление в музыкальном колледже
Съездили сегодня с мужем в лесопарк прогуляться. Там прям так по зимнему всё) красота)
Мадам наша сегодня переехала за взрослый стол. Очень довольная😄 последнюю неделю прям ложкой любит по долгу орудовать и пока тарелка пустая не будет не успокоится😆 сегодня стул забрала с пвз покрыла маслом по быстрому запчасти и шуруповёртом скрутила … Читать далее