Съездили сегодня с мужем в лесопарк прогуляться. Там прям так по зимнему всё) красота)
Мадам наша сегодня переехала за взрослый стол. Очень довольная😄 последнюю неделю прям ложкой любит по долгу орудовать и пока тарелка пустая не будет не успокоится😆 сегодня стул забрала с пвз покрыла маслом по быстрому запчасти и шуруповёртом скрутила … Читать далее
Всех с началом масленичной недели🥞мы только к вечеру добрались напечь. Ну и главный дегустатор и меситель теста))
Да, как ни странно в 32 года я стала бабушкой 😆 просто у моего мужа большое наследие из дочерей из предыдущих браков🙈
На память.Это первые совместные фото тёти и племянника) и то получилось чисто случайно подловить. Натаскали со стола сырную нарезку … Читать далее
Посидели отметили ДР дочкин) подруга к дочери не пришла , заболела. У сына с завтрашнего дня неожиданно закрыли класс на карантин до 28. Дочки старшие конечно в печали)) у дочери класс участвовал сегодня в маршеровке, две недели готовились. А я спала … Читать далее
Сегодня 10 лет младшей дочери ( среди старших) . Почти 9 лет она оставалась младшенькой)) А за последний год резко повзрослела прям молниеносно 😄
15 февраля 2015 в 23.35 ночи , 2950 гр 50 см ( единственные ночные роды у меня))) она должна была родиться … Читать далее
Поделитесь лёгкими вкусными рецептами 🙏 будет 7 детей (6-13 лет) и 4 взрослых
Вчера исполнилось)) надела 100500 фоток в один день)) даже снег выпал вчесть такого события 😆 почти 2 месяца без снега🙃 санки третий раз на улицу выехали 😂 надеюсь побудет снежок хоть пару недель 🙏
Муж вчера после работы собрал. Сегодня поместили. Первые впечатления хорошие. Может наконец на кухне чистота настанет 🤣 наша мадама из разряда где поставил там и стоит смирно, нам зашло хорошо. Месяц думала брать не брать😆 хотела сначала подороже взять … Читать далее
Сегодня начала бегать крабом🤣 так и до вертикального положения недалеко 😅 надеюсь не месяц так будет ходить