Кто знает точно, надо ли согласие отца ребенка на вывоз ребенка из Украины в Турцию?
У кого такая хрень была? Как долго проходила? Я уже вторую неделю мучаюсь, курс 10 уколов, я сделала 6, но результат пока не очень. В голову куча плохих мыслей лезут.
В кале ребенка увидела очень много коричневых или красных точек твердых, как крупинки манки на вид. Прям когда попу мыла чувствовала их. Что это может быть? Ребенок активный, кушает хорошо, стул нормальный.
Заказала термокостюм на зиму C & A. Температурный режим +5,-20. Как увидела его, ну такой он мне с виду легенький!!! Ну не могу представить, что в мороз не замерзнет ребенок!!! Я в шоке! Сижу и думаю, может продать его и купить ленне? Может был у кого … Читать далее
На пуху или термо? Что думаете?
Кто уже готов к зиме? Какой фирмы купили, или думаете брать зимние костюмчики? Что посоветуете?
Мамочки! У кого такое было? Нащупала у малой под челюстью, где скулы с левой стороны два шарика. Они безболезненны, смещаются, размером где-то 1,5 см.У дочки насморк сейчас, думаю — лимфоузлы воспалились. К врачу в понедельник. Кто что знает?
Посоветуйте реально смешную комедию, желательно что-то из новенького.
В инструкции написано детям от 2до 4 1/2 таблетки.Как думаете в 1 год и 5 мес можно дать 1/4 или не стоит? Других в аптеке нет.
Уже два дня, как моя красавица без груди.Так переживал я, как отучить, а оно как-то само собой получилось)Ну, правда заглядывает под майку, но мне кажется ей интересней просто посмотреть или пощупать.Может, и об этом со временем забудет?))Посмотрим, … Читать далее