В студию красоты с каким названием вы бы пошли? Какое название для вас более привлекательно?
1. Место силы
2. День Венеры
3. PRO Beauty
4. Sfera Beauty
У кого стоят счетчики, сколько в месяц вы платите за холодную и горячую воду?
У нас семья из 4 человек (2 взрослых и 2 детей), мы платим приличную сумму, счетчиков нет, но слышала с ними намного выгоднее, хотелось бы понимать насколько нам целесообразно … Читать далее
Планируем мини-путешествие всей семьей в Хабаровск, сама там никогда не была, муж только проездом да по работе давно был, поэтому не знаем куда сходить, какие места обязательно посетить? В интернете информации не очень много, поэтому обращаюсь к жителям … Читать далее
Девочки, я в шоке! Дочь пожаловалась на неприятные ощущения в районе груди. Я обратила внимания, что грудь словно набухла, ощупала – в районе обеих грудей уплотнения 🙈
Перешерстила весь интернет, почти везде пишут, что с 8 лет это норма, но мне кажется, … Читать далее
Всем привет!
Девочки, всем прошили пособие от 3 до 7 лет в этом месяце??
Я в этом году перепродала документы, в июне мне пришёл положительный ответ, в июле на соц.портале мне назначены выплата, но уже 27 число, а денег нет.
Начала переживать, потому … Читать далее
Девочки, в каком возрасте начали вводить прикорм малышам? Знаю, что можно с 4х месяцев, но не рано ли? Старшей ввела прикорм с 6, но думаю, можно было и раньше 🤷🏼♀️ в общем, я в сомнениях. Дочь начала проявлять интерес к еде, попробовала ей дать брокколи, … Читать далее