Брезгливым не читать24 декабря 2020 07:03 Девочки привет , чет сегодня ночью и утром малыш покакал жидко желто , 👀 до этого норм все было , чего делать ? Мы на гв , нам 7 недель 🙂
Тема пеленать30 ноября 2020 08:03 Девочки вы пеленаете своих грудничков , на ночь или днём ? Просто Сестра говорит пеленай ноги , а то колесом будут 😐правда нет ?
28 ноября 2020 22:09 Витамин D , девочки подскажите какой лучше фирмы взять , для новорождённого , чтоб усваивался и не вызывало запор или вздутие (врач не чего не сказала толком ) по 2 капом только сказала и все 🤷🏻♀️
20 ноября 2020 08:44 Сколько это будет продолжаться 👀ребёнок спит по часу по полчаса уже вторые сутки , весь выгибается, крехтит, я не сплю и он 😑даю и эспумизан и водичку укропную и живот глажу , в бестолку 😃
19 ноября 2020 05:36 Девочки что дать ребёнку (2 недели ) всю ночь не спал , выгибается , ноги выгибает , живот глажу в туалет походу сходить не может ....😑эспумизан дала , не че понять не могу
Родила !!!!6 ноября 2020 06:04 🙏Родила в 5 утра 3315 , 51см мальчик💙))))) это был ад 5 часовой👀 , хочу ли ещё ;🙅🏻♀️НЕТ первые роды , и как бы не айс скажу , только акушерка которая роды принимала , низкий ей поклон 💞молодец
29 октября 2020 12:53 Девочки всем привет вопрос такой ; вот мне назначен день икс 5 ноября на стимуляцию родов , если сама до 5 не рожу , в этот же день начнут надо мной там колдовать или лежать буду там ?