Забрала соску около недели назад. Сыну 1,6. Стала замечать сын сосет палец. Сегодня дневной сон лапку игрушки совал в рот. Говорит ли это о том, что рано забрала? И если вернуть соску, то все…Читать далее
Я уже мать двоих, но не знаю простого. Педиатр говорит, что дети до года не умеют откашливаться, и сиропов от кашля для детей такого возраста нет. Так ли это? Дочери давала всегда амбробене,…Читать далее
Завершение гв
С 16 апреля отучаем дочь от груди. На этот день у нас оставались ночные кормления и днем на сон.
Она стала заметно капризная, но уже сегодня ночью - проспала всю ночь.
Проблема…Читать далее
Кормлю грудью дочь, вот уже год и месяц. Пару дней заметила неприятные ощущения, когда дочь берет левую грудь. Оказались трещины. Я удивлена, думала, что это бывает только после первых прикладываний…Читать далее
Зрение упало. -2 и -0,75
была у окулиста, назначила лечение, но я ей забыла сказать, что кормлю грудью.
Таурин
Тропикамид
Лютеин 100%
три дня пропила и опомнилась прочитать инструкции.. в…Читать далее
Сейчас наведу смуту ))) Все что я поняла из комментариев под этой заметкой, так это то что во всех регионах по разному и надо в соц з узнавать, но пока выходные ..Кто-нибудь что-нибудь слышал…Читать далее
Никаких симптомов, кроме слюней и рук во рту вечно, так как пока ничего не держит в ручках, а так думаю и игрушки были бы там ☺️? Белые пятна на десне ?