Мария Дмитр
Чебоксары
Была в сети 15 сентября 2020 23:19
Все
Сестра мужа сказала что со 2 ребенком было больнее рожать. У кого как прошли 2 роды? Страшно что-то стало☺
256
Не могу больше ? с 4 недели как поем что либо мясное жутко тошнит ?. С 9 недели ем только овощи , фрукты, орехи. Вроде перестало, а сегодня снова поела печеночный салат и началось?. Как же гемоглобин…Читать далее
359
Можно ли почувствовать шевеления на 11недели с половиной? Я что то чувствую с левой стороны, почти в одном и том же месте. К тому же у меня зачатие при ранней овуляции. Что то странно, с первым…Читать далее
265
Подруга празднует свадьбу без тамады. Будет примерно 14 человек, без родственников. Попросила придумать какой нибудь конкурс, а я вообще не бум бум? в интернете все одно и то же. Посоветуйте…Читать далее
227
Были ли у кого-то подозрения что переболели Ковод 19? Просто уже недели 3 першит горло по утрам, и у мужа с сыном тоже такое есть. Или это просто уже мозги поехали на самоизоляции ?
326
Архивная запись
Так хочется узнать пол ребенка? Кто предчувствовал или приметы какие-нибудь были по полу ребенка?)
379
0
Купила кулич, теперь хожу смотрю на него и слюнки текут ? зачем он соблазняет меня на ночь ? предатель
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще