Дело такое. У нас есть прогулочная коляска подарили месяц назад. Очень легкая классная коляска. Но в ней нет горизонтального положения. Только сидя и полулёжа. Мы с дочей уже ходим на дальние…Читать далее
Девчата всем привет!!! Ох и давно я тут не была. Колики, зубики… Сейчас подготовка в первому дню рождения полным ходом!!! Столько от вас приятных новостей. Кто родил, кто в интересном положении…Читать далее
Девчонки помогите советом!!! мы собрались в гости в другой город с дочей. Билеты на руках утром выезжаем. Но такая проблема. Позвлнила сестра говорит у ее дочи началась ветрянка. Я естесственно…Читать далее
Ну вот и первый пост про доченьку. А спросить я хочу вот что: нам сегодня неделька, у кого с первых дней были проблемы с режимом? Доча просыпается в 4 утра и до 11 дня висит на груди сосет не…Читать далее
Привет девчонки!!! Незнаю я одна такая или это естественный страх… но чем ближе к родам тем страшнее. Пугает во первых то что в родах бывает всякое ну и самый огромный страх это страх порваться…Читать далее