Есть такие кто посещал baby star в Мирасе? Напишите пару слов буду очень благодарна
11 мая 2016 21:49
Дело такое. У нас есть прогулочная коляска подарили месяц назад. Очень легкая классная коляска. Но в ней нет горизонтального положения. Только сидя и полулёжа. Мы с дочей уже ходим на дальние расстояния так сказать и часто спит на улице ребёнок полулёжа … Читать далее
11 мая 2016 21:46
Девчата всем привет!!! Ох и давно я тут не была. Колики, зубики… Сейчас подготовка в первому дню рождения полным ходом!!! Столько от вас приятных новостей. Кто родил, кто в интересном положении. Всех от души поздравляю!!! Начну перечитывать ваши посты … Читать далее
Девочки кто живет в районе Атриума. Сатпаева — Ломова — Чокина. Давайте гулять вместе?
Первый пост про мою красоту...
26 мая 2015 18:54
Ну вот и первый пост про доченьку. А спросить я хочу вот что: нам сегодня неделька, у кого с первых дней были проблемы с режимом? Доча просыпается в 4 утра и до 11 дня висит на груди сосет не плачет а просто не спит. Зато днем я еле как ее бужу чтобы … Читать далее
Я стала мамой!!!!
19 мая 2015 20:55
Сегодня в 20:20 я родила чудесную дочурку!!! Я счастлива!!!
Подружки, а на каком сроке вы родили????
16 мая 2015 15:05
Вот и весь вопрос…
трусиха я....
16 мая 2015 11:46
Привет девчонки!!! Незнаю я одна такая или это естественный страх… но чем ближе к родам тем страшнее. Пугает во первых то что в родах бывает всякое ну и самый огромный страх это страх порваться! Мне кажется я никогда не выдержу эти болючие швы и прочее … Читать далее