У меня сегодня был крик-перенос моего единственного эмбриончика. Сынок у меня хорошист, 4АА. Анализы идеальные, эндометрий пышный, трехслойный, 9,8мм. Пусть все получится! Я так давно к этому иду!
Девочки, у кого так было? У меня задержка уже 6 дней. Раз проявилась еле слабая полоска на тесте. Сегодня сдала ХГЧ. Из признаков только задержка и тянущие боли. Раз была небольшая мазня. Очень жду анализы. Но может это быть беременность? До этого был … Читать далее
Прошла длительная стимуляция, выжил один эмбриончик. Пгд прошел на отлично, качество 4АА. Потом удалили мне полип и сейчас разрешили перенос. В следующем цикле начнем. Очень нервно и я вся в предвкушение. Пусть все будет хорошо 🤞
Сделали мне экспертное узи. Снова полип.. Опять будут чистить. Готова терпеть если все получится с подсадкой. Очень переживаю...
У меня был длинный протокол и оплодотворение методом эко. Выжила одна клетка. Сделали пгд. Сегодня врач прислал смс: «поздравляю! У вас здоровый мальчик!». В вс иду на экспертное узи. Девочки, у кого был крио перенос, вам в следующем цикле подсадили … Читать далее
Девочки,привет. Мне 38 лет. Есть старший ребенок. До 35 вообще не хотелось 2 ребенка.Сделала операцию, удалили кисту с яичника, удалили тотальный эндометриоз. Лечилась. Решила что нужен второй. У самих ничего не получилось. Решили делать эко. По омс … Читать далее