Отошла какая то слизь, похожа сильно на пробку: цвет с розова/форма/объем, все как пробка перед первыми родами. Сейчас сковало и тянет живот. Весь день болела поясница. Тест пару дней назад был /. Да и не думаю, что на второй день цикла я бы забеременела … Читать далее
Только вылечили ОРВИ, которое было на фоне прорезывания 2-х зубов, пару дней погуляли, а вчера вечером заболели ушки, у моей Мышки-Малышки. В 6 утра сегодня скорую вызывали… Потом к лору пошли, диагноз меня совсем не обрадовал… Двух сторонний отит. ГДЕ … Читать далее
Ну вот почему вы такие, мамочки?
14 мая 2014 07:28
Почему вы всегда ориентируетесь только на своих малышей? и Если ваш ребенок в каком то возрасте что-то не умеет это не значит, что у соседки тети Клавы он тоже не должен уметь! Помните, что все малыши разные, кто-то в 4 сидит, а кто-то в 5 уже ногами … Читать далее
ну бесит меня наша медицина! Б Е С И Т!!!!!!!!!!!
14 мая 2014 05:57
ну вот как так?! Родила в ноябре, кольпоскопию надо было делать в январе-феврале. Там пришел не очень хороший мазок, пролечилась. Дочу было не с кем оставить, кольпоскопия отодвинулась. Муж пошел в отпуск, думаю ну все… Сейчас… Сделаю! Меня неделю кормили … Читать далее
девули спасайте!
13 мая 2014 14:27
Чем мужа на ужин накормить??? Всю голову сломала
О мужчинах...Размышляю..
12 мая 2014 20:52
Вот задумалась я тут не давненько на тему отношений между мужчиной и женщиной. Последнее время на сайте участились посты о том, что мужчины козлы и д т и т п… А вот я подумала тут что причиной такого поведения мужчин — мы сами, да да да да да. Именно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации