14 ноября 2023 12:59 Если уже делала операцию, по исправлению Носовой перегородке, она может снова искривиться?
14 ноября 2023 12:30 Как часто вы занимаете деньги? Вот я вообще редко у кого-то занимаю, да и неудобно как-то, почему у меня вечно подруги занимают, одна чуть ли не каждый день , скинь срочно скинь, да отдает потом неделями, просто напрягает когда так часто, вторая пишет … Читать далее
25 октября 2023 20:28 Что подарить мужчине, к которому симпатия есть? Он дарил цветы ? им легче конечно в этом плане, духи, рубашки, ремни не советовать. Заранее благодарю
25 октября 2023 20:16 Что подарить мужчине, к которому симпатия есть? Он дарил цветы ? им легче конечно в этом плане, духи, рубашки, ремни не советовать . Заранее благодарю
28 января 2023 22:36 Это вообще норм что я ревную мужа к детям? Конечно не прям, но бывает я фото дочки или сына скину,он пишет любимая, сладкая, сладкий, я говорю а я что не любимая? Не сладкая??
20 июня 2022 13:21 Девочки, у меня доча проглотила 20 тенге ? уде второй день не выходит, лежит в кишечнике ? нам сказали ждать еще 3 дня, как можно помочь? Чтоб она вышла ? Кто сталкивался
9 мая 2022 22:04 Девочки, сыну 4,6 начал подглядывать за мной когда переодеваюсь или в ванную собираюсь , что делать, как объяснять? Какие книги читать по этой теме?
27 февраля 2022 20:48 Допустим вас нет дома, ( уехали за город например) а мужа сестре не где остановиться с ее мужем и детьми. Вы бы разрешили пожить в вашей квартире?
30 января 2022 12:57 Как бы вы отреагировали? У мужа выходной, собрались в трц, пока заканчивала уборку, слышу он друзей позвал друга с женой, не согласовав со мной, а я думала мы сами поедем семьей