Ника
Москва
Была в сети 26 декабря 2022 10:02
Все
За 8 лет материнства с двумя детьми ни разу не столкнулась с этой гадостью. Но опа! И как бы я ни прогоняла мысли, что всё из-за прививок, факты говорят обратное. Да, манту не прививка, но каждый…Читать далее
153
Знаете ли вы разницу между самостоятельностью детей и безопастностью? Много кто не знает, к сожалению. Так вот отпустили у нас двух девочек, близняшек погулять. Бабка матери говорит - "вон дылды…Читать далее
301
Сын благополучно проглотил свой первый зуб. Как теперь выкручиваться с феей? Ума не приложу. Ведь фея приходит за зубом, который лежит под подушкой, а этот в желудке?
157
Где женщине 40+ с ребенком 8 лет найти мужчину для серьëзных отношений? На тиндере возможно? У меня подруга 44 года. Красивая, выглядит младше своих лет, но м мужиками жесть как не везёт. От…Читать далее
287
Здравствуйте, хозяюшки. Расскажите пожалуйста, чем отбеливаете вещи? Постирала я белую юбку со цветными вещами, она теперь не белая?а грязно-белая. Положила на ночь в порошок с отбеливателем…Читать далее
167
Сыну почти 8,после ванны вышел и говорит мне - у меня на лобке уже волосы растут☺вот чудо. Я одного пола с мамой, но ни за что на свете подобного не сказала бы ей, высмеяла бы с ног до головы…Читать далее
319
Когда-то знакомая рассказала, как проснувшись утром, обнаружила у себя в коридоре спящего алкаша-бомжа. Они на 5 этаже жили. Видимо зашли домой и забыли закрыться, ну к ним и ввалилось такое…Читать далее
273
Иллюзий по поводу детей я не питаю, я не пытаюсь представить кем они будут по профессии, не мечтаю. Недавно поймала себя на этом, вспоминая, как взрослые доставали в детстве - а кем ты хочешь…Читать далее
218
А вы знали, что в сериале очень крутая линия про наркотики? Я вообще в шоке была, когда посмотрела сериал спустя 20 лет?в свои 17 я мало его смотрела и даже не понимала почему название у сериала…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще