Надежда
Москва
Была в сети 6 дней назад
Все
Девочки подаю сейчас на пособие они требуют период с 1 октября двадцать четвёртого года по 30 сентября 25 года вот эти счета которые я выложила они вход в этот период или нет
1044
Девочки когда СРК может быть спазм в виде того что в животе что то горячее прошло !??
1074
Девочки отдам комбинезон вообще в идеальном состоянии есть один недостатки надо поменять молнию на капюшоне она там расходится как бы могу отдать если кому-то надо он зимний тёплый покупали…Читать далее
1070
Девочки у кого был синдром раздражённого кишечник ? Боли в правом подреберье повышенное газообразование,запоры или диарея ??? Анализы сдавала все хорошо УЗИ брюшной полости делала все хорошо…Читать далее
1282
Девочки Кто делал колоннускопию при проблемах с кишечником при вздутии запорах и всёго остального...
1251
Девочки у вас было такое что болел правый бок под ребром вы думали что это желчный пузырь а оказалось кишечник....
1228
Девочки как вылечить желчный пузырь??? День не болит потом опять болит по 5 дней лекарства прописали пью а толку он задолбал болеть....
1370
Девочки у нас такая ситуация дочка вышла с самокатом на улицу и ее друзья его спрятали и мы про него забыли а спрятали в подвал и его украли!!! Шутка такая у них была. Я с утра ходила искала…Читать далее
1651
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще